教学评估专题

当前位置:首页 > 教学评估专题 > 评建动态 >

学校举办本科教育教学审核评估学院自评自建工作汇报会暨讨论交流会

发布时间:2023-07-21 16:50    浏览次数:

本网讯(通讯员 吴丽美 图片 邢冉冉 王飞 吴丽美 王俊倩 卢高飞)7月14日,学校在龙子湖校区组织召开本科教育教学审核评估学院自评自建工作汇报暨交流会。校评估专项工作组组长、部分副组长及成员,各学院评估工作专班领导小组成员参加了会议。各学院和许昌校区汇报了本单位本科教育教学审核评估工作进展。

全校共分5个组进行了汇报交流,各学院和许昌校区汇报了自评自建工作进度,主要包括教学档案整理、自评报告和示范案例撰写及支撑材料收集情况,学院自评自建中存在的问题以及下一步的举措。汇报结果显示,学院审核评估自评自建工作整体进展顺利,情况良好。各学院和许昌校区均成立了审核评估工作专班和评估专项工作组,通过落实到人、召开动员会、调研培训、学习指标体系、整理教学档案、撰写学院自评报告和示范案例等系列举措,稳步推进本单位自评自建工作。

学校专项工作组针对各单位提出的问题进行了解答和交流。

分组交流现场