学校召开本科教育教学审核评估自评报告统稿会

发布时间:2023-10-13 10:33    浏览次数:
       本网讯(通讯员 王飞)10月10日,学校在龙子湖校区召开本科教育教学审核评估自评报告统稿会。副校长、评估工作办公室主任杨喜田出席会议。校内审稿专家、校评估专项工作组组长、校评估工作办公室部分成员参加会议。
       杨喜田对学校简介、学校自评工作开展情况、自评结果等自评报告各部分具体内容提出了具有建设性、针对性的意见和建议。与会专家和撰写小组人员分别就各部分的框架结构、内容体系、图表数据、写作风格等方面进行了充分讨论。
       杨喜田就审核评估自评报告修改指出了三点要求:一是强化顶层设计,突出学校办学特色和具体经验做法;二是对标审核评估核心指标找问题,坚持问题导向和持续改进;三是自评报告撰写小组要加强与各职能部门的协作沟通,高质量完成自评报告的完善修改工作。