河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行来校指导评估工作

发布时间:2023-10-19 08:07    浏览次数:

本网讯(通讯员 王飞 图片 黄璞)10月17日,河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行5人来校考察,指导新一轮本科教育教学审核评估工作。副校长、评估工作办公室主任杨喜田出席座谈会。校评估工作办公室部分成员参加座谈会。

杨喜田对祝玉华一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,学校党委高度重视此次本科教育教学审核评估工作,把审核评估工作看作是对学校办学实力、办学水平和人才培养质量保障体系的一次全面检阅。各职能部门、二级学院对标对表,扎实开展了自评自建。希望省评估管理服务中心专家对学校自评自建工作多提宝贵意见和建议。

祝玉华在会上发言

祝玉华充分肯定了学校的办学成效,并就做好本科教育教学审核评估工作提出四点要求:一是进一步明确第二类第一种审核评估的指标内涵和精髓要义,深入研读,精准对标。二是进一步凝练核心问题,梳理清晰,补齐短板,助力学校发展。三是进一步明确学校教育教学特色,突出示范案例亮点。四是进一步营造迎评促建氛围,做好宣传动员工作。

调研组一行实地考察现场

期间,调研组一行赴校史馆、农学院、图书馆、马克思主义学院等地实地考察,并查阅了我校审核评估《自评报告》等相关材料。