我校召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会

发布时间:2023-10-25 13:09    浏览次数:

本网讯(通讯员 吴丽美 图片 黄璞)10月23日,我校在龙子湖校区召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会。校党委书记李成伟、校长介晓磊、副校长杨喜田出席会议。审核评估指挥中心办公室(调度中心)负责人及全体成员,11个专项工作组组长、成员参加会议。会议由介晓磊主持。
       杨喜田宣读了《河南农业大学迎接审核评估专家线上和入校评估实施方案》,就迎评工作机构、具体人员、任务分工等做了具体介绍,对审核评估下一阶段的工作进行了安排部署。
李成伟就迎评工作提出要求
       李成伟就迎评工作提出四点要求:一是政治站位、思想认识上要有高度,牢牢把握立德树人的根本任务。二是着眼未来、争创一流上要有态度,牢牢把握改革发展的核心目标。三是价值引领、树立导向上要有深度,牢牢把握评估体系的总体考量。四是加强领导、协调推进上要有力度,牢牢把握步调一致的基本要求。要以迎接此次本科教育教学审核评估为契机,总结教育教学先进经验与成果,展示学校办学特色与良好形象,全面推进学校高质量、内涵式发展,为创建中国特色世界一流农业大学奠定坚实基础。
 介晓磊主持迎评工作推进会
       介晓磊指出,此次本科教育教学审核评估工作已进入攻坚期,要把迎评工作作为目前工作的重中之重,各部门要各负其责,良好、有序、高效地开展工作。各相关单位要做好有效的综合保障,确保评估工作顺利进行,充分的展示出河南农业大学的良好的校风学风和精神风貌。