教学评估专题

当前位置:首页 > 教学评估专题 > 评建动态 >

我校召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会

发布时间:2023-11-08 14:48    浏览次数:

会议现场
       本网讯(通讯员 吴丽美 图片 杨钰晨)10月31日,我校在龙子湖校区召开本科教育教学审核评估迎评工作培训会。河南工业大学教务处处长、评估办副主任杨六栓应邀作专题报告。校党委书记李成伟,副校长尚富德、杨喜田、郭战伟出席会议。全校中层领导干部、教务处全体人员现场参加会议,各学院教职工线上同步参会。会议由尚富德主持。
河南工业大学教务处处长、评估办副主任杨六栓作专题报告
       杨六栓以《坚信以评促强坚定持续改进 高质量推动新一轮本科教育教学审核评估》为题,从我国高等教育评估的发展、新一轮审核评估的认识、新一轮指标体系的理解、新一轮审核评估的做法、新一轮审核评估的要求、新一轮审核评估的感悟共六个方面作培训报告,分享了河南工业大学作为河南省新一轮审核评估试点高校的宝贵经验。
       杨喜田对学校本科教育教学审核评估自评报告一级指标、二级指标、审核重点等几个方面作了详细解读,主要目的是形成共识,征求各部门对自评报告的意见。并对审核评估相关工作作了安排部署。
校党委书记李成伟就迎评工作提出要求
       李成伟就迎评工作提出四点要求,一是充分认识审核评估对于推动学校高质量发展的基础性意义;二是充分认识审核评估对于学校谋划实现战略目标的决定性意义;三是充分认识审核评估对于不同层面的具体工作要求;四是充分认识审核评估对于步调一致做好工作的纪律要求。